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NP/술

199. 진로 1924 헤리티지

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

진로 1924 헤리티지.

진로가 술을 만들기 시작한 때가 1924년.

 

예로부터 임금한테 진상했던  국내 최고급 이천쌀을 이용하고,

3번의 증류 과정을 통해 최고 순도의 정수만을 담아낸 증류식 소주의 최고의 맛.

 

30%의 알코올 맛과 가끔 언더록으로 먹는 맛이 일품이다.

과연 이 정도의 맛?

물론 내 입맛에는 이 정도의 술이 입에 가장 잘 붙는다.

 

항바이러스잔으로 나온 24K 금잔도 오케이.

한 병 더 사서 아내 것도 만들어야 하나?

진로 1924 헤리티지> 미르 54> 미르 40> 화요 53.

어떻게 보면 먹은 순서대로 되고 있나?

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